用激光治疗完红血丝后脸变得更红是怎么回事

更新时间:2020-04-10 13:43:05
项目: 激光去红血丝

我脸上的红血丝情况比较重,下面部和颧骨部位特备明显,感觉和高原红一样,也用了不少办法,但是都没有效果,没办法就去做了激光祛除,但是术后发现做完脸更红了,这是怎么回事呢?

5条解答

大同美神整形美容诊所

激光去除红血丝,术后脸变红,其实属于正常情况,这是因为皮肤角质层较薄,表面的皮肤细胞受到了激光的作用,毛细血管扩张,脸部就显得比较红,术后正常给脸部补水,就会慢慢得到改善。同时激光治疗是需要按照疗程的,轻度的红血丝1-2次,重度红血丝,需通过激光治疗4-5次左右,才能完全消除红血丝。

同时要提醒您,脸上有红血丝的话在日常生活中要注意皮肤的保湿和保暖工作,洗脸以温水为主,擦脸是用比较好的洗脸棉,减少摩擦,也可以涂抹冻干粉,从而增厚角质层。

如果你是皮肤特别薄的那种,那个人是不建议你做激光去红血丝,虽说激光效果不错,但一定程度上也会稍稍伤害店皮肤,术后皮肤干、发红都是正常现象,所以个人建议先增厚角质层吧,增厚一段时间了再做激光,这样效果可能会比较好。

这是正常情况的啊,我当时就是红血丝特别重所以去做了手术,本来想着是治疗谁知道术后脸更红了,问医生说是激光刺激的,一周后就会恢复,结果真的恢复了,还别说,现在的脸看着光滑白净的。

正常的啊,我之前就做的激光红血丝,术后还以为是假医生,后来才知道这是正常现象,要是脸不发红的话,那你就要考虑给你用的仪器是假的,毕竟说的是激光不伤皮肤,不伤怎么能治疗呢?

是不是你的角质层太薄啊,我之前去做激光去红血丝就没有,医生说有的人做完会出现加重情况,这主要是角质层太薄,如果厚的话是不会出现这种情况的。所以你可能就属于这种情况,建议可以多敷一些医用面膜,这样在一定程度上也能改善。