用激光去鼻翼两侧红血丝的费用大概是多少?

更新时间:2020-03-03 10:19:40
项目: 激光去红血丝

我鼻子两侧这两年突然出来了不少红血丝,感觉有点想往酒糟鼻上发展的势头,后来在网上查了一下,发现说用激光可以去红血丝,但不知道对于我这种情况用激光效果会怎么样?大概的费用是多少呢!这样我心里也能大概有个数。

5条解答

这是需要根据治疗的面积和颜色深浅来判断治疗的次数,那治疗的次数不同价格也会不一样,而且每个地区和医院对价格都有自己的收费标准,这也是影响费用的一大原因,所以建议你还是到自己当地的正规整形医院去咨询了解一下比较好。

激光中具有的选择性光热效果,毛细血管内的血红蛋白吸收激光能量,发生凝固,阻塞毛细血管,使毛细血管萎缩,从而达到理想的治疗效果。而治疗的费用是和治疗的次数有关的,那有的人可能做2、3次就可以了,但有的人就需要治疗5、6次,那费用肯定是不同的了。

我是将鼻翼两侧和脸上的红血丝一同去除的,大概花了五千多。其实我觉得价格并不是很贵,这是需要进行好几次治疗的,并不是说治疗一次就可以了。而且治疗的费用也是需要看你用的哪一种激光设备,比如染料激光、调Q激光等等。

我是去的酒糟鼻留下的红血丝花了五千多,我闺蜜是去的脸蛋上的花了四千多,这说明每个人的情况不同,那费用也是不同的。不过术后就要注意了,不要过度受风吹、日晒,不吃刺激性食物,停止当前一切保养品、清洁品的使用,让肌肤只接触清水等。

我用的是595nm染料激光去红血丝,每次治疗后都可以明显感觉到红血丝在逐渐变淡,大概总共做了3次,每次的治疗费用在1800多。在治疗过程中,因为涂有麻药的关系也不是特别疼,就是在眼周的时候疼痛感会比较明显一点,但是可以忍受,不过每个人的忍受范围不同,感受也是不一样的。