人中太长想要缩短除了手术还有别的办法吗

更新时间:2020-04-14 13:35:09
项目: 厚唇组织切除术

我的人中太长了显得嘴巴那里特别不好看,看网上说这种能做矫正改善,但是自己又害怕留疤,所以就想知道这个缩短除了手术还有其他方法吗?

5条解答

其实正常情况下人中过长是可以不用进行手术的,比如因为上唇太薄导致的人中长,注射玻尿酸丰唇即可;如果是鼻小柱太短显示的人中长,可以做鼻小柱延长术进行改善;除此之外就是上颌前凸造成的视觉过长,这种一般是需要做正颌手术改善的。

说实在话想要不手术就改善人生过长其实是不现实的,但具体情况具体对待,不同的情况就需要使用不同的治疗方式,这样术后的改善效果才会比较好。

一般医生都不建议做人中缩短手术,只有极个别的才会做这个手术进行改善。所以你要是人中正常偏长的话,在日常生活中就化妆遮盖吸啊,毕竟这个手术疤痕可以说还是比较明显的。

人中太长的话增厚嘴唇啊,我之前就是这种情况,而且嘴巴也是比较薄的那种,所以就去医院打了玻尿酸丰唇,还别说术后效果是不错的,而且在视觉上也改善了人中长这个问题,你要不也去注射试试。

你可以尝试填充鼻基底,鼻基底凹陷在一定程度上也会出现人中长的情况,所以采用玻尿酸、自体脂肪、肋软骨颗粒等填充后,会有改善效果。实在不行的话只能做切除手术,不过你放心,这个手术基本上不会留疤。

人中还能手术缩短吗?我之前也是想要去做手术,但是到了之后医生看完说不能缩,而且还说这里的皮肤还是什么都是固定的,如果手术容易留疤不说还会没效果,所以当时就没有做,也没用其他方式,亲你能告诉我这个真的能手术吗?