用威塑吸脂来改善手臂上的多余脂肪安全吗?

更新时间:2020-07-08 17:36:27
项目: 吸脂瘦手臂

我身体的其余部位可以说都还好,就因为手臂比较粗壮而影响了身材,想把这多余的脂肪减掉,准备做威塑吸脂,这个安全吗?

5条解答

术前慎重考虑是必须的,而对于求美者而言,所期望的就是能在不损伤身体组织等情况下来实现良好的效果,而这个手术正常情况下就可以实现。该项目利用的是超声波溶脂微创技术,不仅可以对深层脂肪进行改善,同时还可以将较为顽固的浅层脂肪细胞进行乳糜化,经由引流管吸出,从而来起到瘦身塑形的效果,经过临床实践,还是比较可靠的。

我也是觉得瘦点能美一些,在准备做之前也是各种了解,终究还是选择了这个。主要是觉得恢复期能短些,而且不仅可以吸脂还能有雕塑体型的作用。

亲身体验下来,我是觉得出血量也比较少,术后创口处也没有留下什么痕迹之类,那到现在也有一年多了,不觉得哪里有什么不舒服之类,也告别了之前胖胖的胳膊。

这个技术是比较好的,但是总有个别人因为各种原因出现了效果不佳的现象,究其原因不是机构没找好,就是自己术后管理不到位等,所以这影响的因素还是比较多的,总之,还是要根据自身情况找专业的医生做手术为宜。

楼主,我就是奔着威塑吸脂创伤小、安全性高、效果不错才去做的手术,做完到现在个人挺满意的,不过要说的是国内威塑吸脂不是太多,你要找对医院和医生呢。

挺安全的,我就在北京一家正规的整形医院做了威塑吸脂,虽然国内威塑吸脂的医院不多,当时也纠结过国内像北京哪家医院做威塑吸脂好,当我认真考察后选择做了手术,做完到现在胳膊纤细没有后遗症,挺好的。