玻尿酸真的能打出好看的m唇吗?

更新时间:2020-03-20 16:33:18
项目: 玻尿酸丰唇

我看很多人都用的是埋线的方法做的M唇手术,但是我很害怕会出现后遗症,所以我打算用玻尿酸做,就是不知道能做出好看的M唇吗?

4条解答

当然是可以的,医生会按照m的形状给你嘴部进行的设计,然后给每个点注射准确的量,就可以形成m唇了,嘴巴注射完玻尿酸之后就会看起来很饱满,外形自然逼真,而且玻尿酸本身是比较安全的分子,也不会出现排斥现象。

济南海峡美容整形医院

做M唇的话,医生会用比较软的玻尿酸分子,但同时也具有一定的塑形作用,医生会在唇珠和唇尾注射两针,一般刚注射完就可以看到M的形状,不说话的时候都像是在微笑,也就是我们常说的微笑唇,这个效果可以维持半年到一年的时间。

当然可以,要不然那么多公众人物都去打,我之前也是做过的,所以比较有发言权,术前医生会给你设计,也会问问你的想法,比如你想要的样子,然后结合实际情况给你做,差不多1CC的量就够了,分别注射在唇珠和接近唇角的两个地方,一共是四针,效果很明显。

当然可以啊,但是效果不好,而且前期的时候会显得有点假,不过后期完全恢复好了,还是很可爱的,玻尿酸打出来的嘴巴就是有点嘟嘟的感觉,但是其他手术方法做出来的M唇留疤的风险很大,所以还是建议你做玻尿酸,起码是安全的。

玻尿酸丰唇美丽日记