我做胳膊抽脂二十多天了仍那么疼啥情况啊?

更新时间:2020-08-13 14:16:30
项目: 吸脂瘦手臂

我的胳膊比较粗,有时候朋友都笑说是麒麟臂,为了使得细一些,就做了抽脂,到现在快一个月了,但是怎么感觉仍然那么疼,这什么情况啊?

5条解答

手术过程中因为创伤而带来的痛感有个恢复的过程,每个人体质不同,可能感触的程度也有所差异。结合你的描述,还在恢复期,可以适当做些运动,进一步来促进循环,还有塑身衣也适当穿着等方法来帮助恢复,一般情况下会慢慢好转的。

为了放心一点,还是去医院先检查下吧。查找下具体原因,看是否需要服用一些消炎的药等来缓解一下,个人建议你还是要注意手术部位的干燥,避免感染吧。

你是不是没有做好护理呢?也可能是局部恢复不好造成的。正常情况下,基本恢复大概需要三个月左右的时间。

建议你可以先按照医生说的术后禁忌来做恢复,像适当热敷,同时养成良好的生活和饮食习惯,心态也调整好一些,观察一段时间后再酌情而定。

这个情况不好说啊,如果你觉得医生技术不错,那有可能是你体质的问题,反之,有可能是医生吸脂时伤到了神经也有可能,实在不放心,去医院咨询一下呗。

楼主做完胳膊吸脂手术后,结合你的时间点没有出现你说的这个情况,有可能是神经受损吧,不过还在恢复期,也不太好说,找医生看下吧。