有没有下巴短小的姐妹进来聊聊是做什么整形矫正的

更新时间:2020-04-02 18:34:00
项目: 假体植入垫下巴

因为下巴短小,不管是正面还是侧面都挺丑的,但是我又不懂做什么项目整形,所以想请教一下做过整形的姐妹介绍一下自己的经验教训哈,谢谢啦~

PS:一定是通过整形矫正的哈,其他方法的就不用来交流了。

3条解答

我之前就是短小的下巴,然后做了假体垫下巴。

假体垫下巴案例

变化是不是很大!因为假体垫下巴采用微创技术,将假体放入脸部位置,避开其它神经和血管组织,恢复的还算快,我记得当时我是第3天开始消肿,大概一个月后效果呈现。如果术后出现局部肿胀的情况也不用担心,这种状况在2个月后会完全消失,总体来说还是很值得做的手术。

可能我的比较复杂,我的下巴不仅短小,而且还宽,应该就是所谓的宽下巴吧。所以我做的是T切骨术,就像是这样:

网上找的图,手术就是在这么做的,目的是把下巴往中间聚拢,创造出修长、潇洒的下巴线条。改善还是挺大的,之前的又宽又短的下巴没有了,朋友都以为我做的是假体植入,我说没有假体的时候她们还挺惊讶的。

我做的是玻尿酸填充下巴,刚开始想着假体会贵一点,但是我的下巴当时填充的有3针,用的是艾莉薇1ml的,三针下来也有小一万了,比一般的假体还要贵,但是我又害怕做手术,就选择了玻尿酸丰下巴。

艾莉薇还算是比较中等的材料了,注射之后能维持了有一年左右,然后慢慢的下巴的形态就开始回缩了,虽然没恢复到之前的样子,但明显下巴短了一些。

我今年也在考虑要不要植入假体,毕竟效果能维持的长久一点嘛。