爱芙莱玻尿酸适合打哪个部位?我丰下巴吸收太快是注射错了吗?

更新时间:2020-04-13 18:20:18
项目: 玻尿酸垫下巴

玻尿酸丰下巴前我对比了爱芙莱、润百颜、伊婉等多种品牌后,选择了爱芙莱,可现在才注射半年时间,我感觉都吸收完了,难道是我注射的部位不对导致吸收太快吗?

3条解答

你好,爱芙莱是一款我国与加拿大合资的玻尿酸,已获得国内药品管理局(CFDA)的批准,是一款安全的,可作为医美材料进行注射的产品。

这款玻尿酸有两种规格型号,一种是1ml装,支撑力较好,有延展性,填充效果丰盈柔和,适合皮下深层或骨膜注射,推荐的部位有,鼻子、额头、眉弓、唇、下巴、苹果肌、鼻唇沟等;另一种是0.5ml装,适合注射真皮深层、皮下浅层,推荐部位有泪沟、卧蚕、上睑凹陷、浅层细微调整等。

通常情况下爱芙莱玻尿酸的维持时间在6—12个月,当然也会因个人体质、保养以及注射次数等不同,保持的时间长短也会有差异。

亲,我19年5月份也注射了玻尿酸丰下巴,用的就是爱芙莱,现在快一年时间了,效果保持的还不错,感觉只是稍微吸收了一点,可能和我个人有点偏胖也有关系。

因为手术前我在医生那里了解到,注射玻尿酸胖的人代谢慢会比体质偏瘦的人维持时间要长一点,另外头次注射的人吸收相对较快,你可以看一下你属于这两种情况吗?

每个人体质不同,玻尿酸吸收快慢也会有差异,一般来讲6—12个月内被吸收是正常的,根据你的情况,只要注射的部位用的是适合的玻尿酸分子,就不要太担心。如果实在感觉效果不明显了,可以去医院再次注射,也可以采用假体垫下巴来改善。