做了激光脱毛之后感觉新长出的汗毛变粗了现在好后悔

更新时间:2020-04-14 15:00:19
项目: 激光脱毛

我是去年做的激光脱毛,做了有3次吧后来有事情就没有在做了,但是没想到新长出来的汗毛变得比较粗还很黑,我现在真的很后悔去做脱毛,还不如我没做之前呢?这到底是啥情况?

4条解答

出现你这个情况是不正常的,因为激光脱毛是采用的激光的光波发出波长的时候产生的能量作用于皮肤层的毛发的根部,让毛囊通过光能转化成的热能产生破坏性的作用。毛囊被损伤以后,就没有再生的能力,一般做个3-5次就基本上不会再长汗毛了,或者是一些小绒毛,不会出现你说的越来越粗的情况。

你现在需要考虑下你做脱毛的这家机构正规吗?所用的仪器是不是专业的,否则可能会出现你说的这个情况。

不少人都说做了激光脱毛就不会再长,其实并不是,一般来说多次激光脱毛之后几年内都不会再长汗毛,这是因为毛囊是有生长期和休眠期的,这个期间就处于休眠期,所以在这种之后可能还是会长出小绒毛,但是应不会比之前的更明显。

但是像你现在出现的这个情况,我是怀疑你用的不是专业的一起,你是在家自己做的还是去医院做的?建议换家正规的医院再重新做脱毛,会改善你现在的这个情况。

我之前做的激光脱毛效果还不错, 就是比较顽固我的胳膊和小腿一共都脱了6次才差不多不长了,现在就是很小的绒毛毛的几乎看不见,没有像你说的越来越粗呀,你用的治疗仪器不会不正规吧?我之前也看到说用了不正规的仪器导致汗毛变粗的,不然你换家医院再试试,看看是不是仪器的问题。

我感觉激光脱毛其实效果还不错,但是并不能说是做完之后一点汗毛都不长了,我是做了很多次还是会长出来汗毛,只是说没有之前那么明显了,不过没有遇见你的这种情况,你这个情况是有问题的,建议你还是不要再做脱毛了,也可以去医院看看有没有问题。