预计近期去调整下发际线,请问医生发际线都有什么形状啊?

更新时间:2020-04-15 17:48:27
项目: 单一毛发移植

我这个大脑门啊,真是没法说,天生脸上半部分额头长得就比较高,所以我一直都留着刘海披着头发,经过一段时间的思想斗争,我下定决心想去做发际线调整,先过来问问发际线都可以种什么形状的。

3条解答

按照面部美学上的黄金分割法,额头的高度占颜面长度的1/3归为理想,也就是眉毛到前额发际的距离应为整个颜面纵长的1/3,这才是标准的发际线!

发际线调整手术主要根据个人的脸型,面部五官,气质等因素采用三庭五眼的美学标设计发际线。凸显优势并遮挡不足之处,从而修饰脸型,塑造自然发际线。

发际线的形状通常有:花瓣型、美人尖、圆弧型、波浪状等形态,具体主要根据个人五官轮廓来综合设计。

你好亲,路过了就进来发表一下我的想法吧,呵呵,我之前和你现在的情况是一样的,也是脑门特别大、发际线后移,说实话,那时候我没选择植发际线前,还曾想过去做额头缩小术呢,但是对比了之后,我还是觉得做植发好一点,额头缩小术害怕留下疤痕。

当时我面诊医生设计手术方案的时候,医生告诉我常种的形态就是圆弧型和花瓣型,花瓣型比较适合长脸的妹子,圆弧的比较适合脸圆的妹子,具体医生会结合你的喜好和脸型为你综合设计的。

这位友友,你好啊,其实现在大家做的比较多的就是花瓣形和圆弧形,花瓣型的就是比较不规则一点,圆弧的看起来更柔和一些吧,做哪种你现在也没必要纠结,可以先去医院面诊下,看看你的五官比例和脸型适合什么样的。