我属于敏感肌肤,可以做光子嫩肤来修复改善吗?

更新时间:2020-04-15 18:30:21
项目: 光子嫩肤

一到换季的时候我的皮肤就敏感的不行,只要出去转一圈受风吹日晒,脸上就开始发红、发痒还冒痘,真是标准的敏感肌,看周围好多同事都去做光子嫩肤改善皮肤,想了解下像我这种情况可以做这个项目来修复肌肤吗?

3条解答

你好,一般来讲光子嫩肤是可以改善敏感肌的,但也要视情况而定。敏感肌分为急性和慢性两种,通常急性过敏期不适合,而慢性敏感肌是可以的。

光子嫩肤的原理是通过选择性的光热吸收作用,刺激皮肤深层组织,从而刺激胶原蛋白新生,可有效改善敏感肌肤,同时也可以增加皮肤厚度,收缩毛细血管,对敏感引起的皮肤潮红有一定的修复和帮助。建议你让专业的医生为你诊断,自己属于哪种情况,看是否适合做这个项目。

我之前就是楼上那位朋友说的慢性敏感肌,前前后后总共做了3次光子嫩肤来改,现在皮肤得到了明显的改善,毛孔小了,炎症也稳定了,所以说亲,你也别太担心,真的是可以改善的哦!

另外以我的经验告诉你,现在天气转热,你做完后一定要做好护理,不要暴晒,面部避免过热刺激,以免影响恢复,还要注意饮食习惯,希望你能早日摆脱困扰!

亲!敏感皮肤是可以做光子嫩肤来改善的哦!你可以去体验一下,效果还是很不错的,只是治疗的时候,光子嫩肤打在脸上会有“几根橡皮筋抽打脸”的感觉,虽然有点不舒服,但可以接受,快快去享受吧!