听说做红蓝光治痘痘前还要针清祛痘,不针清可以吗?

更新时间:2020-05-11 11:37:22
项目: 激光祛痘

我脸上痘痘很多,近期咨询了很多人怎么祛痘都推荐的是可以做红蓝光试试,但怎么听说做红蓝光治疗前还要做针清祛痘,我害怕疼不针清直接做红蓝光治疗可以吗?哪位大神晓得回复我一下,感谢。

3条解答

你好,不针清直接照红蓝光也是可以的,但可能会影响祛痘的效果。痘痘的形成主要就是因为毛囊皮腺导管异常导致的毛孔堵塞,针清祛痘的主要目的是疏通被堵住的毛囊皮腺导管,帮助把皮肤里面的脏东西排出来,而且做完祛痘后皮肤会有轻微创口,这个时期的护理很重要,进行红蓝光照射可以依靠先进的祛痘仪器杀灭痤疮里得丙酸杆菌,起到抗菌消炎的作用,也能有效的抑制痘痘的复发,所以针清+红蓝光照射一起进行效果是很不错的。

针清祛痘并不是红蓝光照射前祛痘的必须疗程,也是考虑痘痘的类型的来决定的,对于那种已经成熟的痘痘,就是从痘痘生长到后期摸起来软软的还有白色脓肿的是非常适合做针清把里面的脏东西挑出来。

而刚长出来的痤疮痘痘不建议做针清,堵塞的毛囊皮腺还没有长出来,这个时候进行针清祛痘容易导致发炎和感染。所以建议楼主可以先去医院检测出自己的痘痘问题,针对自己的痘痘形成原理进行合理的治疗。

我是做的针清+红蓝光仪器一起的,因为我不止有痘痘还有闭口。我是先做的针清,然后再照了个红蓝光,整个过程也挺快的,当时做完看着痘痘都平下去了很多,回家结痂、修复、淡化痘印,现在痘痘确实是明显好了很多,只是我平常上班没时间,没有坚持做,我建议楼主可以坚持做做,对痘痘的治疗确实是不错的。