脂溢性脱发想了解下植发价格是怎么算起的?如果种头发面积大会有优惠吗?

更新时间:2020-04-24 10:56:17
项目: 单一毛发移植

我脂溢性脱发已经有一年了,之前工作忙,没太在意。这段时间家里人逼着我去相亲,我才发现脱发对我的影响很大。好几个女生跟我见了一面就没下文了。一打听,中间人告诉我“女爱俏”,我就全明白了。

也是,怎么说现在也是颜值社会,我想未来老婆漂亮点,人家想自己老公帅点,很正常。但是我的脱发问题不能拖了。据了解植发手术能够有效的缓解我现在的尴尬,让脱发的地方重新长出头发。

所以想在去植发前先了解下行情,看看植发费用是怎么算的,到时候能不能杀杀价,老铁们给我指点下吧,谢啦!

3条解答

植发费用的计算方式一般是按照:植发价格=技术单价*种植数量来计算的。简单的说,植发费用和种植的毛囊数量、选择的植发技术、种植密度、植发医院等有关。

一常见的fue植发技术为例,fue植发技术种植一毛囊单位的价格在10元左右,(一个毛囊包含1-4根头发),一般种植量在2000-3000毛囊单位,手术费用大概2-3万元。

如果指定某位很有名的医生做手术,可能回家点名费。另外不同的医院,同样的技术收费会有差别,比如同样的FUE植发技术,北京可能是10元起/毛囊单位,在郑州fue技术种植一单位可能需要8元左右。

还有的植发机构会选择种植面积计算手术费用,一般500-1500元/平方厘米不等。

所以,你在手术前,一定要多看看,了解下自己本地的植发价格,看看哪家医院植发效果好,选择一家性价比高的正规植发医院进行手术。

楼上说的就是现在植发费用的一个计算方式,我来说下做植发多少钱。

首先,我们要考虑植发手术本身的费用,就是楼上仁兄说的那样,毛囊数量、植发技术、医生、你所在的位置,都会影响价格。另外,你还需要考虑下术后维护的一个费用,包括常规药物、术后防脱药物、术后并发症等。

植发费用应该计算手术费用和术后护理费用

虽然植发手术做完以后,毛囊成活后就能长出新头发,但是术后护理不能轻视。

比如术后肿胀疼痛需要配合一些消炎止痛药,为了防止原生发脱落,促进毛发生在,像你这样的脂溢性脱发需要配合使用米诺地尔。有的人术后清洁做的不到位,可能会引起毛囊炎,这些费用是需要综合考虑进去的。

所以,选择一个正规、靠谱的植发机构很重要,因为他们不但决定了你的术后效果,正规的机构还会主动提醒你一些术后护理方法,或者直接提供术后护理。这无疑更加能够保证植发效果。

其实,现在医院的植发价格是比较透明的,比较大家使用的植发技术大多都是FUE植发技术,每毛囊单位10元左右。如果是医院研发的特色技术,那么价格相对会高一些。

有的医院针对你这种大面积植发,可能会有打包价,比如2000毛囊以内18000元,3000毛囊单位内25000元等等。(我只是打个比方)

如果你想要的实惠一点,那找五一、国庆等节假日,医院开展优惠活动,可能回事平时价格的7折。这个主要看医院的活动力度了。你想省钱的话,我建议你节假日去做,不过到时候去的人可能会比较多。