做完热拉提后脸要肿几天?多久可以出效果?

更新时间:2020-04-20 17:50:18
项目: 射频美肤

自从步入30岁后,我就感觉自己的皮肤开始走下坡路,打算做热拉提来预防皮肤衰老,但不知道这个手术脸要肿几天,多久会有效果,因为一直上班,怕影响工作。

3条解答

你好,做热拉提是很不错的抗衰方法哦!而且适合所有的皮肤类型,你可以放心治疗。

一般来讲做完热拉提后,一周左右便可消肿,而效果是做完治疗后,面部就会因胶原纤维受热即刻收缩而产生紧致感,效果是即刻的,可持续3天左右。除此之外术后还有新胶原生成期和胶原巩固期,大概在3个月左右便可看到明显的效果。你可以根据工作时间,调整来做。

亲,不用太担心,这不马上就五一放假了,你可以趁此期间来做。我之前也做过这个项目,我是趁着国庆放假去做的,当时比较幸运,医院也正在搞活动,价格方面也优惠了很多。但你一定要提前预约哦,因为假期做治疗的人太多,如果你排不上号,到时候还要再请两天假,就真的影响工作了,我的建议你可以考虑下。

我体验热拉提有一段时间了,做完后当时有一点红,到第二天就完全不红不肿了,也没有影响日常生活,你可以放心。目前感觉皮肤没有之前那样松垮,很紧致,也很有光泽,皱纹也变淡了许多,现在整张脸很有轮廓感,真的特别满意。以我的经验告诉你,热拉提一般可维持3年左右,建议在两三年可以做一次。