有没有先做热玛吉后做埋线提升这一说,我两个都想做?

更新时间:2020-06-04 15:38:52
项目: 热玛吉

我知道热玛吉和埋线提升手术都是抗衰老的办法,而且听说两个都做的话,效果更理想,但有个小疑问就是,热玛吉和埋线提升我先做哪一个好呢,有没有先做哪一个后做哪一个先后顺序这一说?

3条解答

首先,可以确定的是没有所谓一定的先后顺序,因为每个人的衰老程度都是不一样的。先做哪个后做哪个这种问题交给医生,面诊时医生摸过你的皮肤之后,心里就有数了,他会根据你的皮肤状况,进行合理的设计搭配。

如果你的面部组织摸起来是非常松软的,个人会建议你先做热玛吉,后埋线提升。为什么?举个例子来说明,皮肤松软的时候就像是嫩豆腐,用线去提拉的确会有明显的即刻效果,但很快会由于支撑力不够再次松弛下来,所以说单纯靠埋线维持时间不长。而这时候打个热玛吉,把皮肤变紧实了,就等于将嫩豆腐变为冻豆腐,再做提升效果就1+1>2了。

大家都说热玛吉就像电熨斗一样能把本来皱纹的皮肤变平整,但我当时的问题不只是皱纹多,而且皮肤还松弛下垂,医生帮我分析说建议先做热玛吉再做埋线提升,因为他说做完提升皮肤会有一个恢复期,在这个期间是不能做其它项目的,后来过了三个多月我完全恢复好了才做的热玛吉,发现效果真的特明显,皮肤变光了而且还很紧!

先做热玛吉吧,我一年前也是这么纠结的,后来医生建议我先做热玛吉,完了三四个月恢复好了以后再做埋线提升。