我面部松弛想做热玛吉改善,请问全脸打600发够吗?

更新时间:2020-04-23 17:32:23
项目: 热玛吉

近期感觉面部皮肤松弛厉害,在网上看热玛吉改善面部衰老问题效果还不错,令我不解的是网上写的有300发、600发、900发.....不知道治疗全脸打600发的行不行?

3条解答

专业数据显示,热玛吉一般做脸部是600发,也就是说,做的时候仪器的电波射频要在脸上射600次。而颈部一般需要900发,我们眼部周围比较脆弱的地方通常是450发左右。所以全脸打600发是够的。另外需要提醒,如果你面部法令纹、下颌线、以及嘴角等部位比较显老的地方,你可以提前和你的主诊医生沟通下,让她多打几发。

姐妹儿,我体验过这个治疗,做的也是面部抗衰,来给你说下我的经历。本来我准备在朋友介绍的机构做,价格比较便宜,但到那后发现之前做的那个人用过的探头,商家又准备给我使用,我就取消治疗了。之后,在我们当地一家正规机构做了热玛吉面部抗衰。

之所以没在朋友推荐的那家机构做,是因为我在网上看到过,热玛吉有两、三个探头,每个探头的治疗部位不同,而且所有的探头都是一次性使用的,用完就扔,不会再给第二个人使用。因此,你在做治疗前一定要擦亮眼睛,正规的机构更能保障我们的安全和治疗的效果,希望你也早日摆脱困扰!

我做过热玛吉全脸除皱,为我操作的医生说,热玛吉的能量愈高,效果愈好。她为我采用的是中能量、多次轮回的治疗方式,能有效降低疼痛感,避免脂肪坏死。我全脸总共打了900发,效果很不错,真的将我松弛的皮肤拉紧了许多。以我的经验来看,每个人面部松弛程度不同,打的发数也有差异,建议你还是面诊下医生比较好!