我满脸的痤疮痘痘,不知道做果酸换肤有没有用,能根治吗?

更新时间:2020-04-23 17:35:59
项目: 果酸换肤

好伤心!这几年不知道怎么回事,我的脸上频繁冒痘,朋友说这是痤疮,建议我做果酸换肤来改善,让我很心动,想问下大家做这个治疗效果好吗,可以根治我脸上的痘痘吗?

3条解答

果酸换肤是从多种水果或酸奶内提取有效的成分,可以有效的调理面部水油平衡,为皮肤提供活肤营养,可有效的溶解、软化皮肤过度堆积的角质,加快肌肤的新陈代谢,从而达到抑制痤疮炎症、修复痘印组织、减少皱纹形成以及祛斑嫩肤的功效!

总体来看,果酸换肤是可以改善你面部痘痘痤疮的情况,你可以放心去治疗,祝愿你早日摆脱痘痘肌,拥有光滑的容颜!

前些天医院搞活动我刚初次体验了这个项目,我是角质层有点厚,主要是想溶解、软化下过度堆积的角质,整体感觉挺满意,大概3周左右,皮肤状态就很不错,比之前光滑了许多。

我想告知你,做完果酸活肤术后1—2天皮肤会有轻微的刺痛、泛红症状,一般在冷敷后便能消退,你不用太过担心,医生说这种情况也是因人而异,每个人都不太相同。另外还要注意,做完后一定要加强保湿和防晒,这样会促进恢复!

亲果酸换肤治疗痘痘还是很有作用的,具体能不能根治,还需要根据你面部痘痘的厉害程度来决定,如果属于顽固性的痘痘肌,建议你再配合点阵激光来治疗,效果应该会更好!这不马上五一了,各大医院都有活动,你可以提前咨询下,希望我的回复能帮到你!