注射过宝尼达玻尿酸的亲:求告知用它隆鼻可以维持多久?大概多少钱一支?

更新时间:2020-04-24 17:55:19
项目: 注射隆鼻

我的鼻梁有点矮,怎么看怎么不舒服,想要整形又害怕手术失败,就想通过玻尿酸来填充。闺蜜为我推荐了宝尼达,我想咨询下,这款玻尿酸隆鼻可以维持多久,打一只大概要多少钱?

3条解答

宝尼达玻尿酸是一款由中、美、法、日四国联手打造的塑美神器,通过了我国食品药品监督管理总局CFDA认证批准。其效果不仅可以起到填充作用,还有除皱和保持皮肤弹性的功能。这款材料含有特有的pva植物微球,能够柔和激活胶原活性,刺激胶原蛋白持续再生,如果间接性的微量补打,其效果可维持8—10年之久。

通常宝尼达玻尿酸单只的价格在10000元左右(仅供参考),具体的收费,建议还是以到院咨询为准。

我闺蜜注射过这款产品垫下巴,已经有2年左右时间了,我个人感觉效果还不错,效果维持也挺长久的。目前来看她的下巴没有出现任何不适,而且看着也很自然。我记得,她做的时候,医生说宝尼达玻尿酸适合单次适量,多次足量的注射方式,这样可以保证术后的效果自然不夸张。闺蜜当时打下巴总共打了2支,花了2万多,感觉价格还好,更主要的是不用做手术开刀,便可长期维持美丽,确实挺值的。

我也准备打这款玻尿酸,在网上看它有保湿、嫩肤、除皱、填充以及塑形五大功效,而且通过了认证,安全性比较高,见效也快,一次注射,就可维持超长时间,可到达不用开刀就可塑美的效果,真的很心动呢!我准备趁着五一活动去注射隆鼻,已经预约好了,确实价格比平时便宜不少,你如果想做,也可以提前咨询下呦!