做过黄金点阵射频的朋友进来说下,它治疗毛孔粗大有用吗?

更新时间:2020-04-26 18:00:08
项目: 射频美肤

我的皮肤状态不怎么好,皮肤暗黄还毛孔粗大,用了许多的护肤品都没有啥效果,姐妹们推荐我去做黄金点阵射频,对于医美小白的我真是有点纠结,有没有做过的亲来告诉我这个项目治疗毛孔粗大有效果吗?

3条解答

你好,黄金点阵射频治疗毛孔粗大是有效果的。这个项目是将射频紧肤技术、微针换肤、透皮多效给药技术三效合一,突破了传统光学单一疗法的缺点和不足,能解决皮肤的皱、黄、粗、黑、干、痘等各种肌肤问题,有效刺激肌肤胶原蛋白新生,使肌肤恢复年轻健康的状态。

亲,路过看到你的疑惑,刚好我有经验来帮你解惑下!

1年前我体验过黄金点阵射频,治疗的是泪沟和鼻唇沟等部位,因为医生说我40岁年龄较大,这个项目可以改善我面部松弛、以及皮肤毛孔粗大等肌肤问题,果然做了2次后效果还不错,皮肤状态变好了,人也显得年轻,脸上的毛孔也变小了许多。

由此可见,黄金点阵射频治疗毛孔粗大是有效果的,建议你还是去医院面诊下,选择适合你自己的治疗项目,毕竟现在医美项目多,功效各不相同,总的来讲适合自己的才是好的,你说是吧!

我之前做过黄金微针治疗面部痘坑,操作流程很简单,基本是清洁、麻醉、治疗后再敷面膜,整个过程大概一个小时左右就结束了,恢复后我脸上不仅痘印有了很大改善,就连毛孔也缩小了,整体来看这个项目的美肤效果还是很赞的,你可以去试试呦!

射频美肤美丽日记