瑞蓝丽瑅lyft是单相玻尿酸吗?和乔雅登相比哪个好点?

更新时间:2020-05-12 19:54:00
项目: 注射隆鼻

鼻子塌鼻无高度,想要高挺俏丽的鼻子想要注射玻尿酸,听说瑞蓝丽瑅lyft玻尿酸硬度和塑形能力都挺不错的,听问下丽瑅玻尿酸是属于单相玻尿酸吗?要是和乔雅登相比哪个更好点?

3条解答

瑞蓝丽瑅lyft是瑞典Q-Med公司旗下新推出的一款可注射透明质酸凝胶,属于单相玻尿酸,拥有NASHATM交联技术,并且凝胶能力强,玻尿酸颗粒分布均匀,弹性也比较好,具有超强吸水性,化学交联剂少,敏感体质也可以安心注射。丽瑅玻尿酸具有较好的支撑力,一般注射1次效果可维持1年左右。

瑞蓝丽瑅lyft玻尿酸特性

乔雅登玻尿酸来自美国的单相凝胶玻尿酸,用了HYLACROSS技术,使用高浓度的玻尿酸在高度交联的工艺下生产出均质的不含颗粒的凝胶,并使其具有了高度凝聚性的三维立体结构,使凝胶拥有了柔顺平滑且不易被降解的特性。术后维持效果也在1年左右。

乔雅登玻尿酸有高度交联性

这两种玻尿酸的交联程度和支撑力都是比较好的,但是乔雅登玻尿酸中含局部麻木剂利多卡因,使术中疼痛感减少许多,整个过程会更舒适些。当然价格也会更贵,一般是8900元起,瑞蓝丽瑅玻尿酸是6470元起。

1年前我的下巴和鼻子都注射过乔雅登玻尿酸,主要是冲着它含麻醉药去的,主要我是比较怕疼的人,就是打屁股针都紧张的要死,所以注射乔雅登,没有选择伊婉、瑞蓝、瑞百颜、海薇等。价格虽说会比这几种玻尿酸贵,但是手术过程没有疼痛感,我就很满意。再说了术后效果也是不错的,维持时间也挺长。到现在我的鼻子还是高挺的,下巴也是尖翘的。

以过来人的经验来讲,我觉得乔雅登确实比瑞蓝丽瑅玻尿酸塑形效果更好一点,并且维持时间也久。我和我闺蜜是同一时间做注射丰下巴的,她注射的瑞蓝玻尿酸就没有我注射的乔雅登坚持的久。她在术后1年半下巴看着已经恢复原样了,而我的下巴还是挺翘的。