意大利悦升线好不好?和美国快翎线比哪个好有啥区别?

更新时间:2020-05-08 18:21:38
项目: 埋线提升

自从结婚后,感觉压力好大,就连皮肤也跟着遭了殃,出现了下垂衰老的现象。考虑了很久打算做面部埋线提升,在网上查到了意大利悦升线、美国快翎线,想了解下这两款线材哪个好?有啥区别吗?

3条解答

你好,很高兴来为你解答疑惑。

意大利悦升线是一款经过了美国FDA认证的PPDO蛋白线,此线材可被人体自然吸收,安全没有副作用,同时还可促进自身胶原蛋白的产生。比较适用于17—70周岁人群的面部、颈部、胸部、臀部等身体多个部位,其效果可维持3—4年左右。

而美国快翎线到目前已经有30多年的历史,同时也获得了美国FDA和我国CFDA的认证,安全和质量是值得肯定的。快翎线表面分布着360°DNA螺旋式倒刺,可解决线在组织中游离情况的发生,稳定性更高,可全面解决面部衰老问题。术后效果可维持2—4年左右。

总的来讲两款蛋白线的作用原理、功效以及维持时间没有太大差异,具体选择哪款,建议还是到医院面诊下专业的医生根据自身条件选择适合自己的比较好。

我用美国快翎线做过全面部埋线提升,以我的经验来看这个手术属于微创,采用的是局麻,治疗时间也比较短,大概不到2个小时就结束了。我是做完1年左右又去手术医院进行了二次补线,医生说这样效果会维持的更长久一点。果然,现在做完2年多了,皮肤光滑有弹性,就连皱纹都几乎不见了,医生说只要用心护理效果还会保持的更长久!希望我的经验可以帮到你呦!

我做埋线提升时用的时意大利悦升线,医生告诉我它的特点就是可吸收,效果维持也较持久,比较安全稳定。而且是双向倒刺提升力很强,能有效起到提拉组织复位的作用。我做完手术已经一年多了,感觉效果维持的确实不错,正准备过段时间再去补几根呢?