点痣笔洗纹身会留疤吗?还是使用皮秒激光祛除比较好

更新时间:2020-10-19 16:53:37
项目: 皮秒激光

之前少不更事在手腕上做了个比较长的纹身,但现在不想要了,就想消除,想问下点痣笔洗纹身的话会留下疤痕吗?还是要使用皮秒激光去除比较好呢?

5条解答

合肥华美整形美容医院

您好楼主,点痣笔是不能用来洗纹身的,因为纹身的色素是侵入真皮层的,而点痣笔虽然也是激光,但是涉及的治疗范围太小,在治疗过程中无法深入到真皮层,所以效果并不会太好,但也不会留下疤痕。

建议想要祛除纹身还是选择皮秒激光的方式比较好,皮秒的光能可以针对染料进行治疗,之后染料会被气化、粉碎,从而使纹身的颜色消退。不过需要提醒的是,就算采用的是激光,也是需要多次的疗程才能改善完全,两次治疗的间隔时间为2个月,术后还需要避免防晒。

点痣笔怎么能洗纹身,说笑呢?一般你只要去到正规机构面诊的话医生是不会给你推荐点痣笔的,痣多大,纹身多大,而且不管是这个笔还是激光都是需要疗程才能祛除皮肤中的色素,所以你要实在想要祛除纹身,还是用激光吧,毕竟范围更大一些。

你用点痣笔洗纹身是在搞笑吧亲人,点痣笔的功能并没有那么的大,就算用来点痣也是需要3-5次才能祛除成功,所以想要洗纹身就尽量还是选择用激光效果比较好。

你都说了是点痣笔还想要洗纹身,你觉得合适吗?什么样的东西就要用到什么样的改善方法。祛纹身还是要用专业的激光仪器才可以,不然用其他的方式说不定纹身没有去掉,还留下了疤痕。

用点痣笔一次是洗不掉的,可能初次洗的话一点效果都没有,也可能会掉一点颜色,但是疤痕的话,是不会有的,这点可以放心。不过想要祛除纹身,还是用能量较大的皮秒或者是超皮秒,改善更快,也不会留疤。