能用果酸焕肤改善面部毛孔粗大吗

更新时间:2020-09-17 13:35:30
项目: 果酸换肤

我的皮肤之前还是不错的,但近段时间不知道为什么变得暗沉粗糙,毛孔还特别大,不敢用网上说的什么撕拉贴就想用医美方式改善可以吗?听说果酸焕肤能用来改善是真的吗?

5条解答

阜阳东方美莱坞医疗美容医院

采用果酸焕肤是可以治疗毛孔粗大的现象,果酸能将皮肤老化的角质给剥离掉,使其加速脱落改善表皮细胞的更新速度,从而达到缩小毛孔的效果,但正常情况下是不单独做这个项目的,可以联合激光方式一起改善效果会更好,在快速提高皮肤紧致度时还能加速皮肤的新陈代新。

基本上想要改善毛孔粗大更建议采用射频激光的方式,利用光电能量刺激胶原蛋白收缩,提拉紧致肌肤,术后效果自然明显同时还能长期维持,其中点阵射频和剥脱性点阵激光效果更自然。但术后一定需要记得,做好防晒和保湿。

毛孔粗大我觉得用光子嫩肤的效果会更好啊,果酸焕肤它主要是祛痘和痘印的,你要是用这个的话说不定会让毛孔变的更大,个人是不建议使用这个方式手术的。

果酸焕肤好像本来就是治疗痘痘和毛孔粗大的,但如果做过治疗后,短期之内可能会出现皮肤发红、爆痘、起皮等情况,不过这些是正常的,所以不用过于担心。基本上果酸焕肤是需要按照疗程治疗的,所以在手术前要找好医生,进行详细面诊哦。

可以啊,这些其实都是属于美肤项目的,只要到正规医院手术的话,医生会根据不同的面部情况,选择适量的酸改善面部皮肤问题,术后效果还是比较自然的。

不知道啊,这个果酸焕肤之前只听说是祛痘效果会比较好,但是用它缩小毛孔,这个是不太清楚。建议你想要缩毛孔的话,具体可以用激光的方式,这个是已经有了疗效的,感觉效果还是挺不错,身边之前也有人去做过。