草莓鼻和酒糟鼻一样吗?用激光是不是比光子嫩肤好

更新时间:2020-09-17 14:00:45
项目: 点阵像素激光美肤

我的鼻子上有着很明显的毛孔洞洞,有朋友说是草莓鼻也有说是酒糟鼻,这两种有什么区别吗?我到底属于哪种类型,还有就是想要改善的话做激光是不是比光子嫩肤的效果更好啊?

5条解答

太原军大医疗美容医院

草莓鼻就是典型的皮肤油脂分泌过盛导致毛孔排解速度跟不上,形成的黑头点点,而酒糟鼻属于是顽固性的皮肤病,两者是无法比较的。想要了解自己是什么情况,可以看自己的鼻子是否有明显的潮红和红血丝以及脓包之类的,如果没有的话,那就不用担心只是单纯的草莓鼻。

不管是草莓鼻还是酒糟鼻想要治疗的话建议选择激光的方式比较好,主要是光子嫩肤是针对多种皮肤问题,而激光可以针对性的进行改善,治疗中利用光能作用于鼻部,刺激皮肤的胶原蛋白再生,改善红血丝等问题,基本上做2次左右的疗程就会有很大的变化。

草莓鼻已经就是酒糟鼻的初期出现的现象吧,如果真是这样的话建议你赶紧到医院进行治疗,因为酒糟鼻到后期的话会导致鼻子变的非常难看,说不定还会毁容呢。同时你自己是什么类型的鼻子这个要你自己判断了,草莓鼻就是鼻子上有黑头,酒糟鼻是鼻子整体都有变化,可以自测试试。

这个是不一样的,酒槽鼻属于是一种鼻子畸形的现象,而草莓鼻只是鼻子毛孔粗大造成的黑头而已,所以两种改善方式是不同的。要是想要光电治疗的方式的话更建议选激光,毕竟激光是专注于解决一种皮肤问题,而光子嫩肤属于是全方位治疗,效果肯定没有激光的好。

不一样啊,肯定是不一样的,草莓鼻其实说白了就是鼻子上面的毛孔粗大导致的,而酒糟鼻好像是一种畸形鼻,治疗方式也是不同的,比较重的酒糟鼻都需要植皮呢,而草莓鼻只需要做光电类项目就能有明显改善。

我觉得一样吧,毕竟不是有人说什么草莓鼻就是酒糟鼻的初期,反正出现这种情况了就需要赶紧到医院进行治疗,毕竟鼻子是在面部,占比还是比较大的。当然你说的激光肯定是比光子嫩肤好啊,两个光的能量都是完全不同的,想要效果好的话,那肯定是激光,这都不用想。