谁清楚找北京靠谱的整形美容机构做光子嫩肤要多少钱?

更新时间:2020-12-15 13:13:10
项目: 光子嫩肤

我25岁,肤色不均匀,而且也不是很透亮的那种,现在人在北京,想在做光子嫩肤好的医院改善肤质问下价格要多少钱?

5条解答

你好,除了你说的问题外,对于面部出现的红血丝、肤色暗黄、痘痘肌、晒后色素沉着等问题通过这个方法来改善效果也是不错的。

在北京正规医院做光子嫩肤一般在1000-20000元左右,价格不固定,具体多少和需要改善的实际问题程度,治疗次数,所使用的设备,找的医生等不同,费用也会不一样的。比如就拿设备来说有王者之心M22,王者之冠M22 RFX等之分,仪器不同,消费也就不一样了。

楼主结合你说的情况,我跟你描述的差不多,下来花了六千多,是趁着医院活动去做的,经过改善后现在皮肤细腻,而且也变得靓白了,现在整个颜值都上去了。在选择之前我对当地的医美市场情况做了大体的了解,就我所知道的在北京做一次光子嫩肤大概在150元起,详细价格需要咱们面诊后来定的。

我是因为脸上有痘痘才做了这个项目,在东城区某家医院做的花了5千多,效果还可以,比之前的样子真是好了许多。

当时对比了两家,价格上还是能相差一点,后来就近选择了这家做了。想给你说的是你找医院不一样,也会影响后来的价格哟。

我做这个项目花了3万多,你可以参考下,具体费用情况需要看你后来在哪里消费了,情况不同,价格会不一样的。

楼上各位说的也比较清楚了,看你在哪里找谁做是一方面,也要结合你的治疗方案等来定价呢,我消费了8千多,你参考。