真皮斑做了4次光子嫩肤没见效果能用超皮秒来祛除吗?

更新时间:2020-06-08 17:25:45
项目: IPL激光祛斑

脸上有大量的黄褐斑,属于真皮色斑,听医生说比较难去除,我做光子嫩肤就做了4次,可是没有太大效果,想知道能用超皮秒来完全去除吗?

3条解答

我之前脸上是黄褐斑和晒斑的混合斑,看着面部全部是密密麻麻的小色斑,觉得非常影响整体形象。医生检查说我的也是真皮斑,直接采用的就是现在比较火的超皮秒祛斑。觉得术中没有过多疼痛感,就是会觉得刚做完激光后面部比较干,得注意做好术后保湿工作。

经过2次的激光治疗,我脸上的混合斑已经消失了,也没有出现反黑现象,觉得祛斑效果真的挺明显的,主要术后不会有反弹,现在已经2年过去了,我脸上依然是嫩滑白净。

光子嫩肤针对浅层色斑的效果是比较好的,但是对于深层的顽固色斑建议还是采用专业祛斑设备:超皮秒激光。它的主波长1064nm更适合东方人肤型,反黑风险更小,效果更好,并且超皮秒能够打破真皮斑变成细小的颗粒,然后再利用巨噬细胞系统从体内迅速清理,减少治疗时间和治疗次数,还能达到较好的祛斑效果。

超皮秒祛真层斑效果蛮好的,我之前脸上就有很多,还是属于黄褐斑和日晒斑一起的混合斑,在经过3次治疗后已经完全看不到色斑了,觉得效果是真的不错。虽说价格确实比光子要贵很多,基本做一次超皮秒得8500元左右,不过可以在祛斑的同时让肌肤更紧致。