法令纹打了玻尿酸好后悔 现在感觉法令纹变得更明显了怎么办?

更新时间:2020-06-02 17:18:40
项目: 玻尿酸注射去法令纹

刚过30岁我就感觉自己的面部的法令纹变得更明显了,所以我就直接去注射了玻尿酸,我看别人注射的效果挺好的呀,但是我这都注射一周了,感觉法令纹变得更明显了,还有点下垂,我现在好担心不知道怎么办?

4条解答

你好,正常情况下玻尿酸注射法令纹的效果还是不错的,但是要分情况而定的,如果你只是单纯的法令纹,那么通过玻尿酸注射效果就不错,但是如果面部还有皮肤松弛下垂导致的法令纹就不能直接注射玻尿酸了,这种情况会造成面部下垂更明显,所以需要通过其他的面部年轻化的方法先改善松弛的皮肤。

所以说你的法令纹适不适合注射玻尿酸还需要去正规的医院面诊之后才能确定的,只有选择合适自己的方法才能更有效。

你这个情况有可能是医生一次注射了过多的玻尿酸造成的,这种情况你可以等他慢慢恢复,或者是打溶解酶先把玻尿酸给溶解了,然后重新进行填充,要是觉得玻尿酸填充的不自然的话,也可以选择自体脂肪,这个一半填充2-3次效果就能长久保持的,不过建议你还是换个医生,其实无论什么手术医生的技术和审美都是非常重要的。

我之前也注射过玻尿酸去法令纹,我个人感觉是术后确实是不自然,感觉做表情都比较僵硬,而且后续吸收的也比较快,所以后来我就注射了自体脂肪,我个人感觉是自体脂肪的效果会更自然一点,而且没有异物感,因为本来就是自己的脂肪,而且维持的时间也是比较长的,我是建议你不行就把玻尿酸溶解了,或者是等它自行吸收了之后再选择其他的填充方式。

你说的这个情况应该是本身情况不适合玻尿酸,有很多人的可能因为面部松弛法令纹明显就注射玻尿酸,其实并不适合的,如果没有改善下垂的问题只是填充玻尿酸,那么注射后由于重力的影响时候确实是会看着法令纹更明显,而且还有下垂的可能,你现在这个情况还是及早注射溶解酶,然后再选择合适的方法来改善法令纹。