谁做过5分钟生物肋骨鼻说下具体怎么样?术后特别肿吗?

更新时间:2020-12-31 13:54:13
项目: 注射隆鼻

27岁,鼻子不高也塌,想做隆鼻手术,和朋友聊起的时候,她提到了一种快速隆鼻的方法就是五分钟生物肋骨鼻,我想进一步了解下,问下大伙有谁做过到底效果好不好,做完之后是不是特别肿,会出现游离的情况吗?

4条解答

5分钟生物肋骨鼻效果还是不错的。这是一种注射隆鼻的方法,所使用的填充材料是LICOL葡聚糖,医生在帮助顾客实现术后效果时术中根据鼻型基础一边将材料注射到所需的部位一边进行塑形。整个过程不用动刀,就像玻尿酸隆鼻一般。也从注射的材料又有葡聚糖肋骨鼻之称,但和自体肋软骨没多少关联,因为可以达到其效果而这样称的。具有注射时间短、等特点。

术后不是特别肿,具体程度因人而异,一般注射24小时内就会形成胶原胶囊,所以不易发生移位、扩散,自然也不会产生游离了。

楼主,生物肋骨鼻即葡聚糖隆鼻,根据填充位置的差异有白盒和黑盒之分,于1989年在韩国医院使用到现在,也是得到了韩国一些本土人士的喜爱,但是国内目前还没有广泛使用。所以你在选择的时候还是慎重一些好点。就我知道的做完当天能感觉相对疼一些,三、四天左右就肿胀的比较明显,大约一周就逐渐会好起来的,正常情况下是不会出现游离的。

生物肋骨鼻注射产品示意图

我2017年做了5分钟生物肋骨鼻,做完到现在也没有感觉到有什么危害或副作用,比如游离了,凹凸不平的情况产生,当时做的时候就是考虑到这个注射后时间管的挺长的,能维持十年左右就做了。那术后情况也像你担心的特别肿,有肿但不是夸张到肿的见不了人那样,其实体验下来感觉葡聚糖肋骨鼻还是挺安全的。

我多年前做过,效果还行吧,做完后不是很肿的那种。楼主,现在隆鼻方法挺多的,像注射方法,填充材料有玻尿酸、脂肪等都还可以,你多了解,选择一项适合自己的再去做。