北京哪家做自体脂肪丰臀效果好?天生平臀变翘需要花费多钱呢?

更新时间:2020-06-19 11:10:25
项目: 自体脂肪移植丰臀

我天生就是平臀,穿裙子还能遮盖一些,但是穿紧身牛仔裤一点都不好看,很羡慕身边天生翘臀的女孩子,想问问北京哪家整形美容医院做自体脂肪丰臀效果好?想我这样天生平臀如果想变翘需要花费多钱呢?

2条解答

王明利主任医师

北京润美玉之光王明利

我觉得北京润美玉之光做自体脂肪丰臀效果不错,因为我当时臀部也比较扁平,为此很苦恼,然后就经好友介绍来到这里做了自体脂肪丰臀手术,预约的是王明利医生,因为我了解到王明利医生对于脂肪移植填充手术,有着丰富的临床经验,拥有20000例脂肪移植成功案例好成绩,所以我才来这里做了自体脂肪丰臀手术,术后效果果然没有让我失望,简直好的不要要的,臀部变饱满之后,嘚瑟的我很喜欢穿短款上衣,并露出我的臀型,这都做了一年的时间了,现在维持的效果还不错。

自体脂肪丰臀

我因为是一年前做的,当时花费了大概六七万元吧,但是这个价格仅供大家参考,因为每个求美者的情况不一样,需要填充的脂肪量不同,所以收取的费用也不同,但是相对于价格来说,我觉得找个靠谱技术好的医生做更重要,因为术后效果是骗不了人的,你们说是不是呢?

余恩旭院长

北京华韩余恩旭

北京华韩的余恩旭在自体脂肪移植和填充上口碑一直都不错,而且余恩旭资历也比较老,从事整形美容外科工作三十余年,参与过的整形美容手术不计其数,术后求美者反应的效果普遍比较好,而且没有出现后遗症的概率比较低。

余恩旭医生为人谦虚低调,对于自体脂肪移植和填充方面运用得心应手,经过他手做的自体脂肪移植和填充手术,脂肪成活率高,术后恢复,维持的时间也比较久,所以虽然余恩旭在做自体脂肪丰臀收取的价格相对于其他医生来说,高一点,但是来这里找他做自体脂肪丰臀手术的人依旧络绎不绝。