有谁做过PST面部提升请问能管多长时间呢?

更新时间:2020-08-27 18:02:03
项目: 埋线提升

我48岁,面部松弛也挺厉害的,想做提升手术,偶然一次看到了PST面部提升术后案例图片感觉效果还是蛮好的,有考虑去做,我想问下做完后能挺多久呢?我可不想做完因为时间太短像一两年而感到非常后悔哟,有谁做过欢迎来说说。

3条解答

你说的也没错,做项目都是奔着良好的效果才去塑形的,PST面部提升是小切口微创提升手术,优点在于医生会依据顾客脸部松弛的实际问题,从深到浅、有里到外,采用独特的阶梯式提升法,进行全面提升,从而来收紧肌肤,起到消除面部松弛下垂等肌肤问题的目的。

术中运用可视技术,操作清晰,创伤小,所使用线材经过FDA认证,可吸收无排异,术后即刻效果就能看得见,一般情况下可以维持5-8年的时间。

我的情况和你说的差不多,后来花六万多做了PST面部提升术,那后不后悔主要还在于你做完后的效果了。我手术到现在快五年了,脸部轮廓清晰,现在的法令纹也没有之前那般明显了。而关于你问的时间,正常情况下PST面部提升能挺八年左右,建议你找专业医生塑形的同时并做好术后护理。

PST面部提升具体保持的时间因人而异,一般来说可以维持五到八年左右的时间。

据我所知这个技术有个特色就是还可以和注射玻尿酸、注射胶原蛋白等方法同时改善顾客衰老问题,提升塑形实现面部年轻化还是挺不错的。

埋线提升美丽日记