有谁做过热玛吉第五代,想问下到底会痛吗?

更新时间:2020-10-15 18:11:06
项目: 热玛吉

我面部皮肤有些松弛,我打算近期去做个保养,听说现在非常流行的第5代热玛吉美肤效果非常好,我打算去体验一下,但是在网上看到有人说做热玛吉太疼了,也有人说没感觉,我就有些好奇,到底做第五代热玛吉痛不痛啊?有谁做过麻烦帮忙说下感受呗,感谢!

3条解答

孙玥玥院长

你好,对于做热玛吉到底会不会痛?这个其实也不好给出确切的答案,众所周知,每个人的疼痛域值差别很大,有的人对于疼痛的敏感度比较低,有的人的疼痛敏感度比较高。

不过从原理上看,不管是四代还是五代热玛吉都是通过电波能量作用,温度也高到了65度,说不痛是假的,但是热玛吉有凝胶、有冷却保护,这就减少了痛感,所以做热玛吉适当的疼痛是必须滴,但是疼痛感是比较舒适,在可以接受的范围内。

我已经做过好几次第五代热玛吉了,对于疼痛怎么说呢,由于个人对疼痛的适应感不一样,答案不可能是一致的,反正我每次做的时候进行到后半段会有一点疼,不过个人觉得完全可以承受。

而且一般来说做热玛吉治疗前会敷麻药,并且它的能量级别是根据每个人的承受能力来设定的,所以痛感都是比较轻的,都在正常接受范围之内。

相比于前几代热玛吉,新一代热玛吉的痛感是非常小的,对于疼痛感不是很敏感的人来说,可以说是不会痛的,但是具体还是要因人而异的,毕竟每个人对于疼痛感的接受程度不一样!