做完吸脂瘦手臂效果不好请问还可以修复好吗?

更新时间:2020-10-22 18:07:01
项目: 吸脂瘦手臂

你好,由于我手臂脂肪多导致胳膊看起来非常的粗,真的好难看,于是我就去做了手臂吸脂手术,现在差不多一个月了,但是我发现吸脂部位现在有很明显的凹凸不平,我很担心这是不是手术失败的表现啊?不知道还能修复好吗?

3条解答

你好,一般情况下做吸脂手术是不会出现凹凸不平的,而你这种情况现在还不好确实是不是手术失败了,毕竟才一个月,正常情况下吸脂手术需要3-6个月才能恢复好。

如果说半年以后还没恢复好,还是凹凸不平,那么是可以进行手术修复好的,所以先不要太担心,目前主要应该做的就是坚持穿塑身衣,谨遵医嘱,做好日常术后护理工作。

正常来说,做完吸脂1个月后会慢慢恢复正常,完全恢复则需要3-6个月,所以在一个月内出现凹凸不平感也是正常的,千万不要过于紧张担心,一定要坚持穿3-6个月的塑身衣,并做好日常护理工作,恢复好后基本上是不会出现凹凸不平情况的。

如果吸脂后过了恢复期皮肤还是出现凹凸不平的情况,那就需要找正规机构尽快做修复手术了,修复就是通过再次吸脂及脂肪填充来改善凹凸不平的,不过吸脂术后的修复手术比吸脂手术要难得多,手术收费也很高,所以一定要慎重选择医院医生。

当然可以,不过二次修复的技术难度会更大一些,所以一定要谨慎选择医院医生,这样才能很大程度上保障修复手术的成功率!