英捷尔法勒和奥美定的区别,会有后遗症吗?我做了注射的隆胸一辈子不取行吗?

更新时间:2020-07-14 15:30:07
项目: 注射

我是3年前注射的英捷尔法勒丰胸,当时说的是长效丰胸,可以维持一辈子,我觉挺好的也没有多了解就注射了,后来才听说这种物质好像和奥美定差不多?我现在也没什么症状,不知道时间长不取出会不会有后遗症?我现在这种情况能一直不取出吗?

4条解答

实际上,奥美定和英捷尔法勒没有太大的区别,因为这两种物质的学名都叫做聚丙烯酰胺水凝胶,所以注射之后的后遗症是和奥美定一样的,都会危害身体健康,并且破坏神经,对生命循环系统造成伤害,世界卫生组织已将这种物质列为可疑致癌物之一,所以无论手术之后也没有症状都是一定要取出的。

隆胸注射的奥美定和英捷尔法勒都是要取出的

所以无论你注射的是奥美定还是英捷尔法勒都是要取出的,更不能说保持一辈子了,即便是假体隆胸也是不能保持一辈子的,所以以后一定要注意了,现在还是赶紧到医院检查一下,及早取出比较好。

奥美定和英捷尔法勒对人体的危害都是一样的,它们的原料都是聚丙烯酰胺水凝胶,在2006年就已经被被列入禁用产品了,但是依然有不正规的机构注射,它本身无毒的,但是在注射到体内之后就会被分解,产生剧毒,会毒害神经系统,所以长期留存发生病变的危险就越大。

你如果确定自己注射的就是英捷尔法勒,那就需要赶紧取出,你这也已经3年了可能已经对身体产生的了伤害,现在就是要赶紧取出,以免等有症状了情况就更麻烦了,取出手术也会更困难。

我确定你注射这个和奥美定是不是一样的,我是之前注射的奥美定丰胸,刚开始也是觉得没事,觉得自己可能注射的不是不好的材料,所以就没管它,没想到术后3年的时候胸部开始出现红肿,硬块,然后很疼,我实在是受不了了就在我们当地的医院检查了一下,医生后来说我注射的是奥美定,建议我去专业去奥美定的医院做取出手术。

我是看了好多资料,后来选择了广州一家医院做了取出手术,后来胸部太难看了,我就又在哪里做了假体隆胸,术后效果还挺好的,所以你这个材料也没有太听说过,建议你还是检查一下再说,万一是不好的物质是要取出的,拖得越久越不好。

我之前在网上看过这两种好像是一种物质,只是换了个名字,所以说肯定是有后遗症的,建议你还是早早的取出比较好,千万不要拖,否则以后取出手术不仅麻烦,而且创伤还很大。

注射美丽日记