简直想不到乔雅登0.8ml就要6800元,效果真的有传的那么好吗?

更新时间:2020-07-16 17:45:30
项目: 注射隆鼻

我想要做玻尿酸隆鼻,所以我在网上了解了很多关于玻尿酸的品牌,因为这是大事,我不想自己被美容院忽悠用错品牌,据我所知乔雅登还是蛮贵的,但我不知道它是否也是一分价钱一分货呢?

3条解答

乔雅登的两项比较值得一说的技术:

1、HULACROSS技术

柔软平滑不含颗粒,市面上其它款玻尿酸大部分属于颗粒状的玻尿酸,举个例子就像一颗颗玻璃球,而乔雅登宛如一整块的布丁果冻,可更好地与皮肤组织融合,柔滑无异物感。

2、三维立体的高交联凝胶结构

高度三维立体结构,交联度可以达到6%-13%左右,注射后的稳定性和粘性更好,塑形能力好,注射进入皮肤组织后,整体粘性更高,填充和托起组织的能力更好,对抗外部压力和重力的能力更强,仿真塑形效果更稳定

不论你是要做填充,还是祛皱,乔雅登都可以帮助你解决

微雕塑形,全脸年轻化

乔雅登可以更好的雕塑面部轮廓,让青春的容颜经得住时间的考验,微雕塑形上乔雅登可以算得上是女神的魔法密码,让你掌控美的方程式

除皱美颜-逆领饱满

不管对浅层细纹还是深层皱纹,都可以达到好的抚平的作用,因为凝聚性强,支撑力强,在提拉除皱上不容易变形和降解

丰盈补水-拒绝网红式水肿

雅致与人体组织生物相容性好,玻尿酸推注后相当于在面部真皮层输入上千张高密度的玻尿酸面膜,快速丰盈面部,强效保湿补水,不含颗粒,兼容性高,可杜绝网红式水肿的现象。

我注射玻尿酸的次数比较多,我来来回回都注射了有六次了,我一开始是学生所以没有多少钱,我就注射的国产的,不得不说,效果只能维持两三个月,后来我攒点钱后,就注射了瑞丽,确实摸起来的感觉比国内的好很多,不过我去年刚刚注射了乔雅登,不得不说,确实是维持时间较长的一款了,而且很肌肤和贴合,不会有假感。