去狐臭选择miraDry微波治疗腋臭手术多少钱?成功率有多高?

更新时间:2020-07-31 10:31:33
项目: 点阵像素激光美肤

一到夏天我都非常苦恼自己的狐臭,听朋友说miradry微波治疗腋臭的效果不错,想知道手术的价格还有治疗的成功率能有多少呢?因为比较担心会复发,哪位大神做过的求告知,感谢。

3条解答

你好,很高兴回您的问题。相比较于手术去狐臭,miraDry微波治疗狐臭是当下新一代的去腋臭的好方法,主要采用的是的原理是微波热能精准聚焦在腋下汗腺分布的区域,通过1小时的治疗,便可以同时改善腋下汗水、异味、毛发三大问题,以此来达到止汗除狐臭的效果。

miradry治疗腋臭原理

miraDry微波治疗腋臭的手术价格相对比较贵,一般在18000元起,而对于楼主提出的miradry治疗腋臭成功率,这个一般建议根据自己的腋臭程度来按疗程治疗,是可以提高治疗的成功率的。

我去年刚在北京一家医院做了miraDry微波去狐臭,花了差不多有25000。虽然我也觉得有点贵...当时医生给我介绍说这个去腋臭的满意度可以达到80%以上,成功率还是蛮高的,我做了2次,整个人都神清气爽了很多,出汗少了,目前没感觉有什么后遗症也没不满意的地方,毕竟花了那么多钱,没效果我都要疯了。我觉得楼主可以去尝试下,过程也挺舒服的,1个小时都做完了,做完会明显感觉到效果的。

楼主,miraDry微波治疗腋臭是目前去除狐臭比较先进的无创微波治疗方式,也是一种安全、可靠、有效的非侵入性腋下治疗仪器,获得FDA以及CFDA双重认证的治疗仪器,主要的在微波能量作用于腋下的皮肤真皮层下的大汗腺,通过波导破坏大汗腺,可以同时达到止汗+除腋臭+脱毛三效合一的效果。

miraDry治疗原理

miraDry微波腋臭的费用根据地区消费水平不同会有一定的差异,目前的价格大概在19000-38000元左右。治疗效果可以根据狐臭问题按疗程治疗,但一般轻度和重点的腋臭问题通过一次治疗即可,少数重度狐臭的可以在治疗3个月后再做1次治疗即可,治疗效果目前来看反馈还是不错的,你可以多了解了解。