用你做黄金微针去痘坑亲身经历来谈下去痘坑效果是持久的吗?

更新时间:2021-01-05 18:22:45
项目: 激光祛痘

我25岁,可能平时面部皮肤比较油一些,就时不时长痘,自己就忍不住去挤,现在脸上有了痘坑,听说黄金微针能填平痘坑,我想问下这个方法去痘坑效果能长久保持吗?有做过黄金微针去痘坑亲身经历的伙伴来说说吧。

5条解答

你好,通过黄金微针改善面部痘痘、痘坑、痘印效果还是挺不错的。这个方法集微针、定位射频、透皮滋养三种功效于一体,利用细小微针将射频能量定点作用于不同深度,通过针尖部释放射频能量,使骨胶原和弹性纤维重组,实现除皱,能付,收缩毛孔,去除痘坑、痘印、色素沉着等目的。

黄金微针去痘坑过程示意图

通过专业医生自动调节微针深度,定位准确,正常情况下是可以持久保持的。

楼主,我的情况除了你关心的痘坑外,还有痘痘,然后就做了黄金微针,这个是按照疗程进行改善的,医生会结合情况进行设计,我做了三次一个疗程。明显感觉就是一次会比一次的效果好一些。现在做完有一年多了,改善情况还是挺好的,个人感觉微针祛痘及痘坑还是管用的。

因为效果还在进一步体验中,理论来说是可以保持长久的,但是要说的是自己也要养成良好的护肤情况,防止痘痘再次长出。

良好的效果需要在专业的医生进行改善的情况下,自己还要做好保养才能实现的。而微针去痘坑原则上效果可以管持久的,同时自己也要做好面部防晒、清洁等日常护肤呢。

一般来说,的确是长期的,但是常言道三分治疗七分养,如果不注重后期的生活习惯及管理,个人认为那也是不行的。我做完这个项目,快半年了,效果还可以。

正常来说,是长久的,我做完一年多了,效果还挺理想的,建议你找专业的医生做改善,并谨遵医嘱进行护理。