姐妹们能给我看看你们的手臂吸脂术前术后对比图吗?

更新时间:2020-08-05 18:25:34
项目: 吸脂瘦手臂

我不是很胖,但是手臂的肉比较多,加上手臂这个地方又比较难减,想来想去,我觉得只有吸脂这一条路了,但是我不知道效果怎么样?能让我看看你们的对比照片吗?

3条解答

做抽脂手术我还是蛮紧张的,我本人不是很胖,但是手臂的肉很多,大家常说我的是蝴蝶袖什么的,让我很头疼,做了很多运动,也做过按摩,但是都没有用,所以我干脆放弃了,直接去做吸脂,反正这个手术是全麻的,所以术中的感觉不强烈,睡了一会就做完了,刚做完一周的时候,我手臂才可以慢慢抬起来,但还是有麻痹的感觉,伤口就跟结痂一样的很小,不用担心留疤,痂掉了啥也看不见,我整体恢复的比较顺利,虽然前期的时候也有流血和疼痛,但是只要胳膊变细了,再痛苦我也是值得的。

手臂吸脂对比照片

我到第二周的时候,手臂都是肿胀的,而且摸起来里面感觉还有硬块,跟芒果大小一样,有点疼,从那个时候,我就开始坚持做运动,握紧拳头,松开拳头,还有手臂的抬高和放低等等,我是夏天做的手术,所以穿紧身衣也是蛮痛苦的,到第三周的时候,还是肿,但是不疼了。

手臂可以正常的运动,但做拉伸的动作还是很疼,皮肤因为吸脂有一点点松弛,去医院复查的时候,医生说这都是正常的现象,还没有完全粘连呢,让我坚持做运动,我大概到第六周的时候,基本恢复正常了,但是塑身衣一直都穿着,我在淘宝上买的尺码不对,让我来来回回退货换货,有好几天都没有穿,所以大家要么提前买好,要么就在医院买,不要瞎折腾。

手臂吸脂对比图片

手臂吸脂术前术后对比照片

我做的是全身吸脂,手臂也包含在其中,我手臂抽脂的量是比其他部位要高的,我跟医生商量过了,因为手臂如果脂肪太多,会显得我很宽,所以我特地要求手臂要重点吸脂,这是我一个月后的术前术后对比图,我一直坚持穿塑身衣,所以没有出现皮肤松弛和凹凸不平的现象,这一点还是比较感谢我的主治医生的,一直在提醒我要穿塑身衣。