能给我看下你们点阵激光祛痘术前术后对比图吗?

更新时间:2020-08-04 17:52:43
项目: 激光祛痘

我的痘痘从青春期就开始长,已经困扰我六年的时间了,不知道什么时候能好,我受够了没有尽头的等待了,我打算主动出击,想做点阵激光祛痘手术,但是不知道效果怎么样?所以想看看你们做完后的术前术后对比图,我参考一下!

3条解答

这是我恢复一个月时候的术后术前对比照,我买了一个疗程,是三次,但是我只做了一次,后来医院给我把剩下的钱退了,因为医生觉得我恢复的挺好的,没有必要做后面的疗程,点阵激光祛斑是不会出血的,除了祛痘之后,还解决了一些小皱纹,几乎第二天你就可以看到效果,而且一个月内,皮肤会变得越来越细腻。

点阵激光祛痘术前术后对比图

这是我恢复到半个月时候的对比图,做完手术的前三天是红肿期,我又轻微的肿胀,而且脸部灼热,一直在冰敷,我是到第4天的时候开始结痂了,第七天痂就慢慢地开始脱落了,恢复期间我戒掉了一切深色的饮料,一直爱喝的咖啡和可乐我都忍住了,到第15天的时候,结痂算是全部脱落完了,有一些是我自己抠掉的,但是不建议大家这样,因为痂其实是对皮肤的保护,如果你的组织长好痂就会自然脱落,所以耐心点,不过你看我的样子,就知道仅凭效果来说,也是值得种草的。

点阵激光祛痘术前术后对比图

点阵激光祛坑术前术后对比照

我是一个男生,长痘伴随了我5年了,我现在23岁,我从18岁就开始长痘,不过之前我的痘痘还不明显,就是小疹子,但是我爱抠,一扣的话,就会留下痘坑,你们看我脸上黑黑的地方其实照片看不出来,但是它是凹陷的,所以令我很郁闷,后来去医院了解了下,说点阵激光做了之后的效果不错,以下就是我做完之后的样子。