想知道肩胛骨吸脂是哪个部位?手臂吸脂肩胛处给吸吗?

更新时间:2020-09-03 18:58:28
项目: 吸脂瘦手臂

哪位集美知道肩胛骨吸脂是哪个部位啊?因为是上半部分比较胖,连带着手臂都有点粗,不知道手臂吸脂的时候能不能一起把这个肩胛处给一块吸了啊?

3条解答

亲,肩胛骨吸脂的部位一般是在背部上臂和后背两侧肩胛骨高的部位,上臂吸脂包含腋下和肩胛的部位。楼主如果手臂和后背脂肪堆积的较多,给人“虎背熊腰”的感觉,一般医生会采取后背吸脂+手臂吸脂联合起来改善,其中就包括楼主说的肩胛处吸脂,这样就能同步解决手臂粗壮和两侧肩胛骨高的问题,展现出手臂纤细,背部的线条流畅的变化,效果还是很明显的。

肩胛骨吸脂部位

单纯的手臂吸脂是不包括肩胛骨的,肩胛骨吸脂是肩后背吸脂部位,包括肩胛骨和后背的几个部位,如果想做手术吸脂吸收的同时也做肩胛骨吸脂,可以和医生沟通同步手术也是可以的,医生会给你详细设计,这样腋下和肩胛部位堆积的脂肪都能吸掉。

吸脂的部位一般是在腋下和后背两个部位有小切口,局部肿胀麻醉的方式均匀抽吸,用低负压超声技术抽吸肩胛上窝和下窝的脂肪,恢复后切口基本是看不到了,这样后背和上臂都能快速变瘦变美。

楼主,肩胛骨是后背和手臂链接的那个地方,因为我之前的麒麟臂做的就是你说的肩胛骨吸脂+双上臂吸脂一起,吸了差不多1200ml,费用上花了差不多2万多。因为吸脂是按部位算的,并不是统一的,你如果想手臂吸脂的时候一起改善肩胛骨上的肉肉,你可以提前何医生沟通,医生会给你设计,我做完吸脂后现在手臂很纤细,再也没有其以前粗壮的感觉了,我觉得挺值得。