热玛吉治疗去除妊娠纹效果怎么样?多少钱?

更新时间:2020-08-27 09:30:37
项目: 热玛吉

生完孩子肚子上的妊娠纹让我难过了很久,后来听人说热玛吉可以修复妊娠纹,想问问热玛吉治疗去除妊娠纹效果怎么样?多少钱?

3条解答

你好,热玛吉治疗去除妊娠纹的价格在14800元起,热玛吉身体准用治疗头定位打格、高能射频,针对妊娠纹以及腹部松弛等都有不错的效果,治疗的同时还能够有效收缩毛孔、细腻肤质哦。

热玛吉去除妊娠纹治疗过程

用户反馈热玛吉治疗去除妊娠纹刚刚治疗后sentinel紧致,术后3-6个月后,妊娠纹开始变淡,腹部皮肤就开始变得平滑有弹性了。对了,由于个人皮肤情况不同,热玛吉去除妊娠纹的效果会存在或大或小的差异。

热玛吉治疗去除妊娠纹的效果示意图

我做过微针去妊娠纹效果不错,不知道热玛吉还可以祛妊娠纹,长见识了。以前只知道热玛吉可以做面部眼周和颈部紧致提升。原来身体也可以用啊。回头去问问热玛吉可以不可以做腹部紧致提升。

我朋友做过你说的这个热玛吉去妊娠纹,据她讲效果还不错,淡了很多,腹部也变紧致了。

朋友是个医美达人,体验过好多医美整形项目,我们还不知道热玛吉的时候,她都已经体验过面部热玛吉的效果了。

要是你真想做,我建议你可以找一家正规医院面诊看看。热玛吉祛妊娠纹价格好像和面部差不多也得1万多元吧。