热玛吉做下颌线多少钱?提升下颌缘只做热玛吉下颌线有用吗?

更新时间:2020-08-27 09:16:11
项目: 热玛吉

我的下颌缘线不明显,面部不够立体,听说提升下颌线可以用热玛吉,而且效果也很不错,就想试试。想问一下谁知道做热玛吉下颌线收费大概多少钱?还有热玛吉只做下颌线有用吗?

4条解答

你好,热玛吉下颌线收费在9800元左右,热玛吉只做下颌线是有效果的,但是综合考虑建议面部和下颌缘提升一起做,性价比比较高。因为热玛吉治疗头的原因,面部热玛吉治疗头900发只做下颌缘提升的话,发数做不完太浪费了。

我做全面部热玛吉和下颌缘提升花了1万多元,效果挺明显的,给你参考看看。对了好像没有人单独做吧,有些医院做面部热玛吉会送你下颌缘提升的。

建议还是一起改善吧。你看我做完法令纹、嘴角纹都没有了,之前皮肤松弛,下颌缘不明显没有轮廓,做完热玛吉之后皮肤紧致了不说,下颌线也明显清晰了。

给你看一组热玛吉下颌缘提升

给你看看我做热玛吉下颌线的效果吧,下颌缘改善明显。我没有单独做,和和面部热玛吉一起做的。总共花了一万多元吧。

我记得我做之前有面诊过一些医院会跟你说热玛吉可以只做下颌线,不仅可以单独做,还给你用的热玛吉面部治疗头,单独做热玛吉下颌线的价格在2500多元。但是我感觉不靠谱,热玛吉治疗头都是专人专用的,这么便宜是不是别人用剩下的呀。