复合彩光祛痘多少钱?需要做几次才能够祛痘干净呢?

更新时间:2020-12-21 16:54:33
项目: 激光祛痘

我今年都三十多岁了,可能是工作压力大,睡眠不足,导致脸上长出了很多痘痘,试过很多方法,效果不佳,想问问复合彩光祛痘多少钱呢?大概做几次就能够将脸上的痘痘去除干净呢?

3条解答

复合彩光祛痘做一次的价格大概从几百到几千不等,具体要看你脸上痘痘的情况,以及你所选择的整形美容医院和医生技术了,一般来说北上广深这些大城市,因为医疗器械先进,汇聚的都是技术精湛的医生,所以收取的费用自然会高一些,这都是很正常的现象。

关于做几次能够有效将脸上的痘痘祛除感觉,就要看求美者本身情况了,有些人做一次就能够将痘痘祛除干净,有些人则需要做多次才能够将痘痘祛除干净。

我当时做复合彩光祛痘一次花费了大概一千左右,当然我说的这个价格仅供你参考,因为我本身就是容易长痘痘的体质,而且痘痘长在脸上的时间也比较久,所以总共大概做了五次,脸上的痘痘才祛除干净了,然后脸上肌肤变得细腻光滑,没有痘痘的感觉真好。

说到祛痘,简直就是我的血泪史,我属于爱长痘痘体质,中药,西药都吃过,当时见效了,但是过段时间痘痘又反复长出来,后来尝试做复合彩光祛痘,大概花费了六千左右,脸上的痘痘才算消失干净了,我是大概做了五六次就好了,所以想祛痘的妹子,医生会根据你自身情况,制定次数,不要着急,积极配合医生就好了。