做手臂抽脂第8天了,但是感觉一天比一天肿正常吗?

更新时间:2020-09-11 17:05:26
项目: 吸脂瘦手臂

我是胳膊比较粗就选择了吸脂手术,我时看到了不少人胳膊吸脂后效果确实不错我才做的,但是现在我都做手术8天了,发现胳膊越来越肿了,我想知道这是正常的吗?我真的很担心,而且害怕医生不给我说实话,所以想问问做过手术的亲们恢复的过程是什么样的?

4条解答

你好,根据你描述的情况,其实吸脂手术8天的时候有肿胀是正常的,而肿胀的程度是因人而异的,一般情况下2周左右的时候消肿会比较明显,在手臂消肿的这段时间里,你也要注意术后的护理,要及时的穿塑形衣,这个是有助有胳膊恢复消肿的,一般来说手臂吸脂比较好的效果的话可能要一个月左右的时间。

手臂吸脂的部位

所以你这个手术做了才8天也不要着急,只要好好护理,多听医生的嘱咐一般是没有什么问题的,要是实在不放心 ,也可以换家医院检查看看。

你好,正常来说吸脂手术后一周内肿胀会比较明显,然后一周后就会慢慢消肿,不过也不排除个人体质的关系消肿比较慢的,只要没有其他的情况,应该不会有太大的问题,而且只要你找的是正规的医生,还是要相信医生的。

想要消肿快,自己做护理的也更仔细,饮食要忌口,吸脂术后一般一个月的时候能消肿80%,3个月完全消肿,6个月能明显的效果,所以你现在这还是在恢复期呢,不要太心急。

不过要是一个月后还是有明显肿胀,可能就是手术没有做好导致的,所以术后也一定要及时的复诊,有什么问题多咨询医生不要自己处理。

你好,我感觉你这个是恢复的有点慢吧,我之前做的是大腿吸脂手术,说实话术后一周的时候就开始消肿了,不过刚开始的几天确实是肿胀越来越明显,你要是不放心的话还是建议咨询医生,而且专业医生一般是不会隐瞒你什么的,而且手术后除了护理,个人心态也是很重要的。

吸脂手术恢复的时间确实是比较长的,正常情况下半年的时候才能看到非常明显的效果,所以你还是要要做好思想准备。

虽然你做的时间并不是很长还在恢复期,但是手术已经超多一周了还是越来越肿我感觉是不太正常的,因为在正常情况一周之后有肿胀是正常的,但是越来越肿就有点问题了,你考虑是不是吸脂的部位创伤比较大引起的,可以去其他医院再检查看看。