有做正颌手术后从凸嘴变瘪嘴的吗?

更新时间:2020-09-15 15:14:40
项目: 凸嘴

有没有人做了正颌手术后本来突嘴变成瘪嘴的?我怎么我做完正颌手术之后出现这种情况呢?我现在很担心是手术失败导致的?还有其他人做过手术后出现这种问题的吗?

3条解答

你好,你这个情况是做手术后多久出现的呢?术后有没有在做正畸手术?其实也有不少人有这种情况,就是之前突嘴比较明显,做了正颌手术复位之后发现瘪嘴,主要是从个视觉上下颌改变比较大导致的,可能是你自己还不太适应,建议你是测量一下,看这个问题是不是真的很明显?

突嘴可能需要正颌手术改善

如果并不是很明显的话就你也不需要担心这个问题的,还是要保持好心态,有问题多问问医生。

你好,你说的这个情况是有的,在做了正颌手术之后出现了瘪嘴的情况,但是并不一定是手术失败了,很多时候就是自身面部的缺陷问题,需要进行其他手术来改善的。

如果觉得确实不好看的,可以根据自己的情况进行脂肪填充或者是牙齿矫正来改善了,不少人做正颌手术都是需要配合牙齿矫正的,如果不需要牙齿矫正的情况下就建议做脂肪填充,但是具体的手术或者是否手术存在问题还是需要专业医生来判断的。

我之前也做过正颌手术但是没有出现你说的瘪嘴的情况,不过我术后还做了牙齿矫正,现在基本上是结束了,我觉得效果还是挺好的,我是在大型医院做的手术,我感觉效果更有保障。你现在考虑一下给你做手术的医生到底是不是正规医生,要是不确定的话建议你去医院检查一下,看看是不是由于手术没做好引起的,有问题的话医生也会根据你的情况给你对应的治疗方案。

凸嘴美丽日记