43岁想做全身吸脂手术,有谁清楚门智和医生抽脂技术如何啊?

更新时间:2021-06-24 17:21:13
项目: 吸脂瘦手臂

想想曾经的自己好像也有点身轻如燕的感觉,但是随着年龄的增长,饮食、运动等因素的影响吧,不知什么时候开始自己全身也囤积了不少的脂肪,如今想做吸脂手术,通过一些渠道发现北京门智和大夫吸脂案例还蛮好的,想进一步了解下他技术到底怎么样啊?有做过的亲们谈下情况更好啊。

3条解答

楼主,我是陪着同学去做的手术,她做的是手臂吸脂,效果还可以。就我所知道的门智和大夫是北京薇琳形体中心主任,在吸脂塑形、脂肪填充、面部轮廓等领域比较擅长。

陪她当天面诊的时候,我也了解到门医生吸脂手术使用的引脂针不是单孔而是多孔的,这样不仅可以减少进针点,缩短了手术时间,同时提高了吸脂量,进一步降低了手术风险。整体上听她说还不错吧,你可以参考下。

我虽然和你改善的部位有所不同,但项目一样,是后背抽脂。选择门大夫的原因,我总结了几点他吸脂手术技术亮点:

①熟悉皮肤组织结构且颇具美感;

②手术切口隐痕,创口大约2mm的样子;

③采用深浅层精细化逐层吸脂术,术中出血少,恢复比较快。

事实说明,曾经的决定没错,现在做做完手术快2年了,后背皮肤平整,塑形效果也挺喜欢的。

你好,亲身体验门智和的大腿吸脂技术感觉还是挺好的,比如组织损伤比较小,恢复起来还蛮快的,吸脂后的皮肤也没有凹凸不平,而且差不多一月左右效果就出来了。这是我的情况你了解,哦,对了,建议做好术后护理哈。