paa抗衰机器人做一次多少钱?我想解决面部皮肤松弛下垂

更新时间:2021-04-12 18:38:18
项目: 激光面部提升

我今年刚过30岁,衰老的迹象越来越明显,面部皮肤松弛下垂的速度肉眼可见,我本想做热玛吉,但听说现在新出了一款叫paa抗衰机器人的美容仪器,宣传效果挺不错的,我想问下做一次paa需要多少钱呢?

3条解答

你好,PAA的全称为光电科技抗衰老,这是一款由我国中科院广州电子研究院博士团队历经2年研发的智能物联抗衰系统,它是利用聚焦射频原理,以表皮恒定冷却,深层聚焦加热为核心技术来刺激皮肤组织胶原蛋白和弹力纤维的生长,从而实现紧致肌肤,改善皱纹,恢复年轻化的效果。

一般做1次paa抗衰机器人的费用在1000元左右起,由于地区不同,价格也就有所差异,不过paa抗衰机器人是要按疗程来做的,一般一个疗程在6次及以上,具体次数因个人皮肤状况而异。

我朋友前段时间做过,费用好像是一千一次,这个价格相比于现在比较火爆的五代热玛吉、热拉提、欧洲之星等来说确实便宜的太多,不过听说这个是要按疗程来治疗的,十次左右为一个疗程,大概就是这样,你可以参考下!

目前做paa抗衰机器人的费用是不固定的,因为这个仪器并不是每家医院都有,所以价格也不好确定,想了解具体费用建议到有该仪器的医疗机构详细咨询下吧!