微针和赛因诗婷微针哪个祛痘效果好?价格差多少呢?

更新时间:2021-01-07 18:48:00
项目: 激光祛痘

我脸上的痘痘有点多,身边的朋友推荐我做微针祛痘治疗一下,但不知道赛茵诗婷好还是好?两个价格相比哪个档次高点效果也比较好呢?

3条解答

赛茵诗婷是由深圳蕙尔瑞生物科技有限公司研发生产的产品,主要市通过原液在微针滚动的过程中融入皮肤层内,以此达到对皮肤的修复和治疗效果。赛茵诗婷微针的价格一般在980元起。

作为当下微针治疗的比较热门的产品,产品品类比较多,在微针治疗上多是修复型治疗,能刺激胶原蛋白的增生,同时锁住水分修复皮肤,价格一般在1100元起。

二者无论是治疗效果还是价格上其实差别都不太大,你可以参考下。

赛因诗婷微针套组

赛因诗婷作为国产的产品,主要包括补水亮肤、抗皱嫩肤、舒缓修护、毛孔紧致4个套组系列,治疗的周期是3-6次为一个疗程,每次治疗间隔1个月,价格在500-2500元之间。

微针套组

微针美白两幅微针套组主要毛孔收缩、控油祛痘、平肤修护、美白亮肤四种,每次治疗周期是3次一个疗程,价格在700元-3800元左右。

我的观点和楼上差不多,二者没啥区别,我觉得楼主要想做微针祛痘除了看产品,还得考虑医生的技术也是关键,你说是不是。

我做的是微针,的现在各个医院用的比较多,主要是利用皮肤的愈合功能,通过刺激皮肤达到胶原蛋白的再生,起到皮肤修复的效果。

我因为痘坑痘印比较深,还有点敏感肌,所以我用的是平肤修复套组,微针0.5mm的针头,做了1个疗程就看到了明显的效果,前后差不多花了6000多,费用不算贵。而且套组里还有修复液、修复乳,现在皮肤好了挺多的,我打算继续做一个疗程的。