找六安治疗疤痕疙瘩增生好点的美容医院,做疤痕修复手术得多少钱呢?

更新时间:2021-06-02 18:51:31
项目: 疤痕切除

姐妹们,六安有没有去疤痕的医院呀?我前几年受伤做了个小手术,肚子上现在有疤痕疙瘩增生,想找六安疤痕修复好点的医院做手术得多少钱呢?

3条解答

我在六安菲凡医疗美容做过激光祛疤,效果还挺好的,跟你分享点经验吧!

前几年刨腹产肚子上留疤了,当时也是听朋友推荐,去六安菲凡做了激光祛疤,当时花了5000多。

激光去疤的原理

去疤前,我的皮肤是凹凸不平的,但是做了几次治疗后皮肤变得光洁平滑,肉眼基本看不出来了。

刨腹产疤痕增生,祛疤前后对比图片

现在到夏天我依然可以穿美美的露脐装了,哈哈!朋友都说我穿露脐装看着不像生过孩子的宝妈呢!

我是之前不小心被刀割伤,当时没有得到细心处理,胳膊上的外伤疤痕显得比较刺眼,找六安菲凡医院做了疤痕修复效果还不错。

我觉得他们医院治疗疤痕挺好的,医生不是盲目上来就治,而是根据你的疤痕形成原因,疤痕大小、皮肤症状等,综合来考虑,看是哪种改善效果好。

按我的情况,医生当时给我先注射了疤痕软化针,后来还结合激光祛疤仪器,做了四次疤痕基本上不明显了,现在恢复的也不错,肉眼基本看不出来了。

我建议你可以去医院让医生根据你的情况做个分析,你可以先听听医生的方案,觉得可行了再治疗就是了。

我是之前做过阑尾炎手术,留下疤痕,但是不太明显,医生给做了激光治疗,花了不到5000,效果也不错。

建议你还是去医院让医生看下你的疤痕情况,有的需要做手术,有的激光就能做好的。

医院的话我之前打听过,像六安菲凡、六安美南华口碑都挺好的,你可以去看看再说。