8000元种植牙一般能用多久?不会只能用两年吧

更新时间:2021-09-30 14:44:06
项目: 牙齿畸形

我种了一颗8000多的种植牙,现在想问一下这颗种植牙能用多久, 不会真的像网友说的只能用两年吧 ,那我现在已经用了一个月了,只剩下23个月的时间了?那岂不是亏了。

所以请知情人士或者有没有种植牙医生帮我解答一下。

4条解答

8000多的种植牙难道不是正常价吗?拜托,种植牙本来就不便宜,高端的还有上万元的,总之一分价钱一分货,想用的时间长点,起码要选个中档的种植体,8000不贵。

还有种植牙不至于用两年,好多种植体还有五年质保呢,只要你维护的得当,起码不得用五年以上,要不然医院不就赔了吗。

8000?我在杭州种一颗种植牙才3980,不知道你用的是什么种植牙, 但是我应该用的是那种比较便宜的韩国植体,如果你也是韩国的,小心别坑,但是如果你是德国,或者瑞士,那你算是赚了。

还有我都用的两年了,一点事没有,放心,但是要注意的口腔清洁。那些说种植牙只能用两年的人,怕是在那危言耸听,还是听医生的比较好。

种植牙8000元不便宜,你要是要问能用多久, 看个人,不会只用两年。

听谁说的种植牙只能用两年的?你怕不会遇见骗子了吧,种牙的时候医生应该会给讲清楚,种植牙的寿命,只要你维护好的话,二十年都不是问题。