嘴唇上奥美定能取出干净吗?担心嘴唇奥美定会游离到下巴

更新时间:2022-02-07 23:00:50
项目: 奥美定取出

七年前,去美容诊所注射玻尿酸丰唇,可现在嘴唇上有硬块,才知道是打的奥美定丰唇,现在想赶快取出,那奥美定丰唇后能取出干净吗?怎么取出?担心会游离到下巴。

2条解答

先直白点告诉大家,嘴唇上的奥美定是会游走的,因为奥美定本身具有游离性,注射后会游离到下巴、嘴角,甚至到脖子处,因此嘴唇打过奥美定一定要尽快取出。

那么嘴唇奥美定能取出干净吗?怎么取出?

其实,现在清奥技术比较成熟啦,像是3d内窥镜取奥美定技术,是在内窥镜下操作,能够捕捉到奥美定游离的位置、大小和量多少,再通过定点定位针式注取方式将其取出,一次性取的比较干净,所以一旦发现唇部打的是奥美定,一定要到专门的清奥医院取出,能够取的更干净。

关于奥美定能不能取出干净这个问题,以我取嘴唇奥美定亲身经历给大家说说:

玻尿酸和奥美定样子对比图片

我是八年前在美容院丰唇注射的“玻尿酸”填充物,后来一直没代谢去检查,被告知是奥美定。由于奥美定能够游走到各个部位,还有致癌的可能性,考虑到健康我就赶紧做了唇部奥美定取出手术。

嘴唇奥美定取出手术是在北京艾玛医院做的,是李方奇院长亲自取出,做的定位针式内窥镜取奥美定技术,再使用李院长自创的耳勺式刮取器取奥,术损伤小,取出干净。

取出奥美定后我又做了核磁共振拍片检查,从片子来看取出的比较干净,而且现在已经过去两年多了,嘴唇没有出现不适。